A arte de harmonizar vinho e comida consiste em encontrar o equilíbrio perfeito entre os sabores, texturas e aromas, de modo que um complemente e realce o outro.
Sabor intenso
Esquerdino Tinto
Colheita Selecionada
Este vinho acompanha pratos de sabor intenso, como carnes de aves de caça estufadas, peixes gordos no forno ou galinha cerejada.
Partilhar este vinho Rosé como aperitivo com algumas amêndoas Algarvias, ou acompanhando carnes de aves grelhadas, peixes da costa algarvia na grelha ou no forno.
Partilhar este vinho acompanhando, o famoso peixe da costa Algarvia, saladas frescas e variadas. Ficará surpreendido se acompanhar com arroz de lingueirão ou requeijão com doce de abóbora.
Partilhar este vinho acompanhando, o famoso marisco da costa Algarvia, saladas frescas e variadas. Bom para o convívio social e ou de amigos num final de tarde.
Venha conhecer a Adega Quinta do Canhoto, onde o campo encontra a cidade e o mar se mistura com o barrocal algarvio. Experiências únicas esperam por si!
FADISTA Beatriz Pereira GUITARRA Valentim Filipe VIOLA Nuno Martins
Bilhete 40€ Inclui: Espumante de Welcome drink Espetáculo musical de Fado 1 garrafa de vinho Esquerdino por cada 2 pessoas 1 tábua mista de queijos e enchidos
Recepção das 18h00 às 19h00 Sessão de Fado das 19h00 às 20h00