Gastronomia

Fortaleça o sabor!

O equilíbrio perfeito

A arte de harmonizar vinho e comida consiste em encontrar o equilíbrio perfeito entre os sabores, texturas e aromas, de modo que um complemente e realce o outro.

IMG_GASTRONOMIA_ESQUERDINO_TINTO__FINAL

Sabor intenso

Esquerdino Tinto

Colheita Selecionada

Este vinho acompanha pratos de sabor intenso, como carnes de aves de caça estufadas, peixes gordos no forno ou galinha cerejada.

Boa Carne

Esquerdino Rosé

Touriga Nacional

Partilhar este vinho Rosé como aperitivo com algumas amêndoas Algarvias, ou acompanhando carnes de aves grelhadas, peixes da costa algarvia na grelha ou no forno.

IMG_GASTRONOMIA_ESQUERDINO_CARNE_AVES
IMG_GASTRONOMIA_ESQUERDINO_ROSE__FINAL

Saladas Frescas

Esquerdino Branco

Colheita Selecionada

Partilhar este vinho acompanhando, o famoso peixe da costa Algarvia, saladas frescas e variadas. Ficará surpreendido se acompanhar com arroz de lingueirão ou requeijão com doce de abóbora.

Marisco

Esquerdino Antão Vaz

Antão Vaz

Partilhar este vinho acompanhando, o famoso marisco da costa Algarvia, saladas frescas e variadas. Bom para o convívio social e ou de amigos num final de tarde.

IMG_GASTRONOMIA_ESQUERDINO_BRANCO__FINAL
IMG_GASTRONOMIA_AMEIJOAS

Saladas Frescas

Esquerdino Reserva

Antão Vaz & Crato Branco

Um vinho único que acompanha os nossos mariscos de casca, conquilhas, ameijoas à Bolhão pato, ou Xerém.

Não fique à espera

Faça já a sua reserva!

Venha conhecer a Adega Quinta do Canhoto, onde o campo encontra a cidade e o mar se mistura com o barrocal algarvio. Experiências únicas esperam por si!

FADISTA Beatriz Pereira
GUITARRA Valentim Filipe
VIOLA Nuno Martins

Bilhete 40€
Inclui:
Espumante de Welcome drink
Espetáculo musical de Fado
1 garrafa de vinho Esquerdino por cada 2 pessoas
1 tábua mista de queijos e enchidos

Recepção das 18h00 às 19h00
Sessão de Fado das 19h00 às 20h00

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.